Помощь и поддержка

Конкурс на разработку дизайна фасада ArtMe

01.06.15

Присоединяйтесь к грандиозному международному Конкурсу на разработку уникального фасадного дизайна ArtMe.

Компания Trimo приглашает архитекторов и дизайнеров со всего мира к разработке уникального дизайна фасада с применением технологии ArtMe. На конкурс принимаются архитектурные проекты с использованием современного решения для обработки стальной поверхности фасадной системы Qbiss One - ArtMe. Технология позволяет использовать буквально безграничные варианты форм, узоров и визуальных эффектов, которые будут перенесены на фасады для результатов, поражающих воображение.

От силуэтов и эскизов до надписей, логотипов брендов – все это возможно с ArtMe без использования клеевых составов, дополнительных элементов, конструкций и устройств.

Условия участия

Приглашаются к участию архитекторы и дизайнеры со всего мира

Даты проведения и срок сдачи работ
- запуск конкурса – 19 января 2015 года на BAU 2015 в Мюнхене
- срок сдачи работ: 30 сентября 2015 до 23:59
- объявление победителя: 16 октября 2015 года

Жюри
Жюри состоит из представителей компании Trimo D.D. (Словения).

Приз
Победитель будет награжден денежным призом в размере 1 500 EUR и получит возможность бесплатной реализации дизайна с применением ArtMe*, площадью до 300 м2.

*Приз включает в себя бесплатную реализацию дизайна ArtMe без учета стоимости основных элементов фасада Qbiss One, логистики и монтажа

Требования конкурса
Конкурсная работа должна использовать максимум творческих возможностей дизайна ArtMe в соответствии с Руководством ArtMe и должна вносить свой архитектурный вклад в окружающую застройку.

Руководство для участников

1. Загрузите брошюры и документацию:

2. Разработайте:

• технический чертеж, сохраненный в форматах .pdf, .dxf или .dwg (чертежи CAD);
  • рендер (.jpg формат) или видео (.avi формат) дизайна с применением ArtMe, здания в окружающей застройке;
  • описание вашей работы в 200-500 словах и почему вы выбрали этот дизайн.

3. Представьте работу:

• отправьте все документы на почтовый адрес info@trimo-vsk.ru
  • в теме письма укажите: конкурс фасадного дизайна ArtMe

За дополнительной информацией и вопросам, касающимся конкурса обращаться:

• по телефону: +7 (495) 642-80-91, доб. 203, координатор проекта - Марковцова Юлия
  • по e-mail: info@trimo-vsk.ru

Прочие условия

Архитектор или дизайнер может подать на конкурс более одной работы, каждая зачтется в качестве отдельной конкурсной единицы. Поданные работы не могут быть пересмотрены после предоставления на конкурс. Кандидат также может быть представлен в конкурсе третьим лицом, с письменного согласия кандидата. Компания Trimo оставляет за собой право использовать любые материалы в средствах массовой информации и для других рекламных целей. Победитель дает согласие на использование его / ее имени, города проживания, страны без оплат или компенсаций в любых рекламных мероприятиях, проводимых компанией Trimo.

Принимая участие в конкурсе, участник соглашается соблюдать условия этих правил, которые являются окончательными по всем вопросам, относящимся к конкурсу, соглашается с решениями жюри, и гарантирует, что он/она имеет право участвовать в конкурсе.